• 22 Juni 2021
  • 0 Komentar
  • 123 Kali Dilihat
BERANTAS Bergandengan Tangan Atasi Kendala di Pekon dan Kelurahan se Kecamatan Pringsewu

Camat Pringsewu Moudy Ary Nazolla, S. STP. MH bersama Sekcam dan Kasi Kecamatan Pringsewu, Senin, 21 Juni 2021 melaksanakan Program Kecamatan Prinsewu yaitu BERANTAS (Bergandengan Tangan Atasi) Kendala di Pekon dan Kelurahan se Kecamatan Pringsewu di Pekon Fajar Agung Barat

dengan diawali Apel Pagi dilanjutkan dengan Pembinaan dan Arahan dari Camat Pringsewu yang di Pimpin langsung oleh Camat Pringsewu.

hadir dalam acara tersebut Babinsa Pekon Fajar Agung  Barat, Kepala Pekon, Perangkat Pekon Ketua RT se Pekon Fajar Agung Barat. Guru PAUD.

Dalam arahanya Camat Pringsewu mengharapkan :

1. Selalu melaksanakan Apel Pagi di setiap hari Senin. sebelum melaksanakan aktifitas di Pekon.

2. Kepala Pekon, Perangkat Pekon harus selalu kompak dalam menjalankan Pemerintahan Pekon

3. Mengoptimalkan keberadaan BUMPekon sebagai salah satu penyumbang pendapatan asli Pekon.

4. Mengoptimalkan penerimaan PBB P2 sebelum jatuh tempo.

5. Kepala Pekon sebagai mitra dari BHP selalu kompak untuk kemajuan Pekon.